Tips Menginap Murah di 3 Hotel Terbaik di Bali

Thursday, April 26, 2018

tips menginap murah
doc. Pribadi

Assalamu'alaikum...
[Ad] Diantara padatnya rutinitas, keluarga kami selalu menyempatkan traveling. Suami sih yang sibuk, saya suporternya. Traveling buat apa? Buat rileks, ha ha hi hi sama kesayangan, serta mengenalkan dunia luar pada si kecil.

Traveling juga nggak lepas dari foto-foto. Betul kan? Ini sih bukan saya saja, kamu-kamu pasti juga. Tidak akan melewatkan momen-momen keren untuk selfie atau wefie. Cekrek dan posting. Wajib hukumnya. Baik di tempat menginap maupun lokasi wisata.

Tetapi hotel tempat menginap menurut saya sudah bagian dari tempat wisata. Karena suasana dan fasilitas yang ada di hotel selalu bikin betah. Memang sih kalau mau mendapatkan semua itu, kita harus selektif dalam memilih penginapan. Yap, masa sudah pergi jauh-jauh tidurnya gak nyaman, bisa-bisa gagal "re-fresh".

Seperti ke Bali yang hampir jadi destinasi favorit setiap orang. Banyak sekali tempat-tempat yang dapat kita eksplor dengan berbagai pertunjukan spektakuler. Contohnya menonton Tari Kecak di Uluwatu. Balik-balik ke hotel pasti sudah capek dan mau bobo cantik.

Ih mami Gavin, kalau mau yang nyaman pasti mahal lah?

Kata siapa?


Makanya jangan beranjak dari sini. Saya akan memberikan tips mencari penginapan murah di Bali. Bisa jadi salah satunya sudah masuk daftar penginapan impian teman-teman. Caranya, kalian tinggal buka lalalaway.com dari ponsel dan booking hotel berikut melalui website Lalalaway tersebut. Harganya? fantastis, super aman di kantong. Cek sendiri,

3 hotel terbaik di Bali dengan harga murah via Lalalaway.com:
1. Bali Paragon Resort
situs booking hotel
from IDR 2.016.000 ---> to IDR 500.000

Potongan harga hingga 38% untuk menginap di Bali Paragon Resort melalui Lalalaway

bali paragon hotel and resort
Source: YouTube Bali Paragon
Menginap di hotel bintang 4 yang berlokasi di Jalan Kampus Unud akan membuat teman-teman merasakan kenyamanan beristirahat yang prima. Sunset di Jimbaran menjadi momen tak terlupakan saat menginap di sini.

2. Jambuluwuk Oceano Seminyak
tips menginap murah
from IDR 2.121.000 ---> to IDR 605.000
Potongan harga hingga 70% untuk menginap di Jambuluwuk Oceano Seminyak melalui Lalalaway

hotel murah di seminyak bali
Source: YouTube Jambuluwuk hotels & resorts
Suasananya yang indah dan asri serta lokasinya yang strategis akan semakin melengkapi pelesiran teman-teman di Bali.

3. The Camakila Legian Bali
wisata murah di bali
from IDR 2.394.850 ---> to IDR 878.850
Potongan harga hingga 56% untuk menginap di Camakila Legian Bali melalui Lalalaway

hotel murah di legian
Source: camakila.com
Rasakan sentuhan alam eksotis yang akan membangkitkan semangat juga memberikan berbagai inspirasi baru bagi teman-teman ketika beristirahat di Camakila Legian Bali.

*     *     *

Nah itulah 3 bocoran hotel murah apabila teman-teman ingin traveling ke Bali. Lihat harganya jadi pingin cepat-cepat liburan. Harga tersebut hanya bisa didapatkan bila melakukan pemesanan melaluli lalalaway.com.

Apa sih lalalaway.com?
Lalalaway.com adalah situs booking hotel spesial untuk hotel eksklusif, bintang 4 atau bintang 5 yang memberikan harga jauh lebih murah dari harga standard kamar hotel dengan sistem flash sale yang aman dan terpercaya.

Mudahnya begini,
Kamu ingin menginap di hotel bagus? Tapi maunya yang murah? Trus dapat banyak bonus juga? Booking deh hotel-hotel tersebut dari website lalalaway. Bahkan ada yang diskonnya sampai  80%. 

Sistem flash sale
Kamar-kamar dengan tarif murah tersebut hanya dapat di booking selama terpampang di layar. Ini biasanya dalam beberapa hari saja. Makanya kita harus sigap berburu kamar impian. Supaya kebagian diskon besar-besarannya Lalalaway.

Amazing, hotel yang harganya jutaan bisa kita dapatkan dengan harga ratusan ribu rupiah saja. Dengan begitu budget liburan kita tetap sesuai plot. Bayar kamar hotel yang terjangkau sehingga tidak mengganggu pengeluaran untuk wisata atau kulineran.

Eits, bukan cuma itu! Customer Lalalaway tidak hanya mendapatkan kamar mewah impian tetapi juga bonus-bonus lainnya, seperti:
- antar jemput gratis dari bandara menuju hotel
- sarapan di kamar
- free spa
- dan masih banyak lagi

Periode menginapnya (check-in) dapat diatur untuk beberapa bulan ke depan. Kita masih leluasa untuk menyusun agenda perjalanan dan persiapan lainnya sebelum berangkat. Ohya jika teman-teman membutuhkan tiket pesawat, bisa juga sekalian pesan di Lalalaway. Lebih jelas cara booking hotel melalui Lalalaway.com adalah sebagai berikut:

additional value for stay


Yeay, Lalalaway is a happy way to travel. Setuju kan gaes? Beneran memenuhi kebutuhan anak jaman now, yang maunya: eksis di tempat kece, bayarnya murah, selfie sepuasnya *yang ngerasa gak perlu lapor. Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi customer service lalalaway.com di 021-2653-5599.

So, libur lebaran mau kemana? Lalalaway aja.....

Semoga bermanfaat. Wassalam. @deravee.

Referensi:
www.lalalaway.com

You Might Also Like

17 comments

  1. Mbak..saya penasaran sekali dengan Bali Paragon karena letaknya dekat kampus UNUD, secara dulu pernah kuliah dan tinggal di sekitar situ. Tapi jaman saya di sana belum ada hotelnya..
    Nanti kalau ke Bali bisa dikepoin nih Lalalaway, gila harganya segitu dapat hotel bintang 4 atau 5. Mauuuu!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah dulu kuliah di bali mba dian... mudah2an dapet flash salenya lalalaway yaa klo kesana lagi buat nostalgia hihihi

      Delete
  2. bru tahu nih aplikasi ini ...tfs y mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, spesial utk booking hotel bintang 4-5.. sama2 mba

      Delete
  3. Harus regis dulu ya baru dapat penawarannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba.. banyak penawaran spesial, jadi member untung banyak deh hehe

      Delete
  4. Kudu Harus sigap nya hehe, trims sarangnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus om... biar jadi kenyataan liburan impiannya hehe

      Delete
  5. Lumayan buat hemat budget traveling ini. Diskonnya menggiurkan

    ReplyDelete
  6. Wah baru tahu Lalaway nih.terus terang selama ini sewa hotel bintang 4&5 kalo ga pas promo ya ga berani.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya baru nih mba Dian...
      Klo bukan pas promo harganya bikin pening ya hahaha

      Delete
  7. Ahey..info penting! jadi pengen liburan deh haha makasih infonya mbaaaa

    ReplyDelete
  8. aku lgs download ^o^.. mau cari hotel utk tempat staycation pas lebaran saat mba art mudik :D.. kemarin udh cari dari traveloka tp blm nemu yg pas.. kali aja dari lalalaway ini ada yg budget cucok :D

    ReplyDelete
  9. eh ternyata lgs ke website yaaa... hahahaa, td aku pikir ada aplikasinya... beberapa hotel yg aku incer di jkt ada yg masuuuk harganyaaa ^o^.. isssh happy lah

    ReplyDelete

Selamat datang! Terima kasih telah berkunjung.

Komen yuuk.... :)

Cara isi komentar::
Pilih NAME/URL lalu isi dengan URL blog. URL blog yaa... jangan url postingan. Terima kasih temaan.... :-*

@deravee

Subscribe