Unboxing Super Duper Cute Zwitsal Travel Pack

Wednesday, August 23, 2017

travel kit anak

Assalamu'alaikum fans!

Hai... saya punya travel pack baru. Travel pack atau travel kit dari Zwitsal. Belinya iseng aja. Karena memang lagi nggak butuh travel kit baru. Bedak dan minyak telon Gavin buat pergi-pergi isinya masih banyak.  

Tiba-tiba di sebuah baby shop saya menemukan travel set ini yang didalamnya terdapat minyak telon mini. Lucuuu banget. Saya baru lihat ada minyak telon Zwitsal seukuran tersebut. Imutnya ga nahan. Ngelirik harganya? wah murah meriah, sudah satu set sama bedak dan sabun bayi. 

Akhirnya saya beli. Walaupun buah hati saya sudah bukan bayi lagi, tetapi saya masih selalu membawa produk perawatan anak jika bepergian. Inshaa Allah nanti bakal kepakai juga. Belinya cuma karena si minyak telon dan harganya yang menggoda. Sepertinya kalau dihitung harga satuan akan jauh lebih mahal. 

Saya menemukan Zwitsal Travel Pack ini di Hello Baby Shop Bintara, Bekasi. Datang kesana karena mau membeli kado untuk teman yang baru melahirkan. 

Harga set Zwitsal-Travel-Pack ini Rp 13.500,-. Terdiri dari 3 item produk perawatan bayi di dalam pouch plastik ber-ritsleting yang berukuran 13,5 x 14 cm:
  • Zwitsal Natural Baby Bath 2-in-1 50 mL
  • Zwitsal Baby Powder Extra Care with Zinc 25 g
  • Zwitsal Natural Minyak Telon 13 mL
Setiap produk berukuran mini. Size segitu setahu saya memang jarang dijual terpisah. Contohnya ukuran bedak bayi Zwitsal paling kecil yang biasa saya temukan di mini market atau supermarket adalah 100 g dan sabun/shampoo Zwitsal yang berukuran 100 ml. 

Yuk kita unboxing si super duper cute Zwitsal travel pack ini:

Zwitsal Travel Pack
bedak, sabun dan minyak telon dalam pouch oranye
harga Rp 13.500,-  

baby travel set


1. Baby Bath 2-in-1 isi 50 ml
Cocok untuk dibawa traveling. Berukuran mini dan multifungsi, bisa untuk sabunan dan shampoo-an.

sabun zwitsal


2. Bedak bayi Zwitsal isi 25 gram
Kecil dan praktis untuk dibawa-bawa. Sehabis anak mandi langsung bedakan deh dengan baby powder yang mengandung perlindungan extra dengan Zinc.

Zwitsal baby powder


3. Minyak telon isi 13 mL
Super cute minyak telon ^^
Lihaat khaann... kecil banget, bikin gemes.

Zwitsal travel pack

Isi Zwitsal Travel Pack ini sudah memadai sekali untuk dibawa weekend-an maupun traveling jarak jauh. Bila waktunya anak mandi sudah tersedia sabun, shampoo, bedak dan juga minyak telonnya. Muat nyempil di dalam tas ibu apalagi di koper. Super praktis. Untuk produk Zwitsal-nya sendiri saya sudah sering menggunakannya dan merasa cocok serta suka sama keharumannya. Semoga bermanfaat. Wassalam.
Love,
deravee

Alamat Hello Baby Shop:
Jalan Raya Bintara 8 No.14 D, Bintara, Bekasi Barat
Telepon: +62 899-9577-675
Jam buka: Setiap hari · 09.00–20.00 

` `follow aja twitter dan instagramnya  >> @deravee

You Might Also Like

8 comments

  1. imut bangett pas buat traveling kalau bawa anak ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa imut-imut banget ya mba mut :D
      praktis bawanya klo jalan2

      Delete
  2. Aku ada stoknya bbrp di rumah mba. Secara kita sekeluarga aktif traveling, dan kdg bawa anak :p. Kalo udh prgi ke tempat jauh, ini praktis bener deh. Ga berat pula, dan kalo utk long haul flight ke luar negri, bisa dimasukin k tas kabin aja :D. Lumayan kalo nemu kamar mandi di bandaranya, anak bisa dimandiin sekalian :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi udah stok banyak ya mba fan...iya di tas juga ga menuh2in karna kecil banget yaa.. bisa mandiin anak kapan aja

      Delete
  3. Bisa buat kado juga ya mba. Suka deh kalau ada harga yang terjangkau begini. Ponakanku juga pake Zwitsal, dari shampo ampe body lotion

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba lis...cocok juga buat kado ato buat souvenir ya..murah meriah, bermanfaat banget..

      Delete
  4. produk zwitsal wanginya harum, aku suka pakai hair lotionnya :D

    ReplyDelete

Selamat datang! Terima kasih telah berkunjung.

Komen yuuk.... :)

Cara isi komentar::
Pilih NAME/URL lalu isi dengan URL blog. URL blog yaa... jangan url postingan. Terima kasih temaan.... :-*

@deravee

Subscribe