[D.I.Y] Tempat Sapu Lidi

Tuesday, April 05, 2016


do it yourself

Aku mah apa atuh, ngga punya guci, kotak susu bekas pun dijadiin tempat sapu lidi


Gara-garaa baper terus setiap mau tidur. Mau ngebutin (bersihin) kasur, sapu lidi sering menghilang. Kadang dilempar Gavin keluar kamar, kadang diumpetin di lemari, kadang... loh..loh... tega amat nih Mami nuduh Gavin melulu T_T'

Kadang Maminya juga sih yang lupa naro, huehehe... Wis, mending kasih tempat aja biar dia nggak jalan-jalan melulu.

Mari membuat D.I.Y Tempat Sapu Lidi
#penting ya?!

Caranya menggunakan bahan kotak susu bekas. Bagian atas dan bawahnya digunting. Bagian depan silahkan ditempel dengan kertas kado atau kertas brosur, tujuannya untuk menutupi gambar susu, tapi supaya lebih manis jugalah :) :) Habis dihias, tinggal tempel di tembok deh. Tinggi kotak dari lantai sekitar 20 cm.


dewi ratih purnama

Sekarang, sapu lidimu amaan....
dewi ratih ipb
#DoItYourself  #DIY  #ReUse #Recycle #GoGren

Love,
DRP

You Might Also Like

8 comments

  1. Kreatip mbak. Kalo saya, sapu lidi saya taro di selipan antara lemari Dan tembok.
    Makasih kunjungannya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya aq juga suka gitu naronya mb, cuma suka ga konsisten, hihihi... Sama2 mb Ratu, makasi yaa

      Delete
  2. waaa oke juga idenya mba Dewi, kapan2 mau bikin ahhh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi mb Zata :") klo mb zata cuma merem doank buat ini jadi deh, hehe

      Delete
  3. Kreatif mbak. Jadinya ga akan bingung lagi deh kalo mau menaruh sapu lidi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak, menghemat waktu ni, dari pd nyari2 dulu pas mw bersihin kasur :D makasi ud mampir

      Delete

Komen aja nggak papa kok jangan malu-malu. Pilih NAME/URL dan isi dengan URL blog ya, jangan url postingan. Terima kasih temaan....

@deravee

Subscribe