Outfit Of The Day: Jas Putih #OOTD

Monday, April 27, 2015


Ketika dihadapkan pada keperluan menyiapkan outfit pada acara keluarga kandung, pastilah harus berpakaian rapi nan formil. Dan yang terbayang dalam benak saya hanyalah setelan jas berwarna hitam untuk Gavin. Seperti umumnya setelan formil orang dewasa, seputar warna hitam atau gelap. Sayangnya hari H sudah dekat, setelan pesanan belum selesai. Saya cepat-cepat hunting outfit lainnya. 

Hasil hunting pun berupa setelan kemeja putih, jas putih beserta dasinya. Ngga dapet sesuai target awal ya: setelan jas hitam-hitam. Ya ngga apa-apalah, masih anak-anak ini *mulai nurunin target deh* :p

Dan ternyata, Saya suka sekali melihat Gavin dalam balutan busana jas putih, malah membuat Gavin terlihat cerah. Intinya kalau anak-anak pakai apa saja sih lucu ya :)



Tegal, Jawa Tengah - 4 April 2015. Acara pernikahan Om Luthfi

Gavin outfit:
Kemeja Putih: Baby Gro | 
Jas Putih: Baby Gro | 
Dasi Kupu-kupu: Baby Gro | 
Celana Jeans: Cool | 
Sepatu : Palomino.

@deravee


You Might Also Like

0 comments

Komen aja nggak papa kok jangan malu-malu. Pilih NAME/URL dan isi dengan URL blog ya, jangan url postingan. Terima kasih temaan....

@deravee

Subscribe