[Goresan Kata] Adik Kecilku yang Dulu

Friday, June 30, 2017






ADIK KECILKU YANG DULU
Si kecil tak lagi mungil
Kini sudah gadis belia
Berhijab cantik tersenyum merona

Tak lagi minta diajak
Berkeliling naik sepeda
Cukup hadirku untuknya

Mendengar resah masa mudanya
*   *   *
Jakarta, 26 Juni 2017
Dewi Ratih Purnama





Dewi dan Vadhia
Fotografer: Aditya Wira @wira_aditya 
Eid Mubarak 1438H

Love,
deravee

You Might Also Like

9 comments

  1. wah cakep juga nih :)

    persis kakanya ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. :") wah ada yang ge-er... Maacih...jgn lupa follow ya :D

      Delete
    2. bolehlah di kenalin,,hahah

      okee siappp :)

      Delete
    3. Wahahaha.... Dikenalin sama yang motoin :p ok mamaciyy hehe

      Delete
  2. Mirip ya, kalau belum terbiasa bisa salah panggil ini. 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bunda Ria bikin aq ge-er ;p umurnya jauhan bgt soalnya heheheh

      Delete
  3. Mb dew dikau ternyata cucunya alm. Him damsyikkah? Hihi
    Sama sama mancung yak kaliannnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai embuul.. Iya mbul hihihi.. Mbul Pnah ketemu ngga sama alm opa? Kali aja pnah inteviuw2 hihi

      Delete
  4. Dik, berbahagialah, karena kau punya kakak yang menulis sedikit tentangmu. Artinya, kau begitu banyak menyita tempat di hatinya. :))

    ReplyDelete

Komen aja nggak papa kok jangan malu-malu. Pilih NAME/URL dan isi dengan URL blog ya, jangan url postingan. Terima kasih temaan....

@deravee

Subscribe