OOTD | Airport Style

Monday, December 14, 2015

Asyik....! Sudah mau liburan. Saatnya 'mix and match' fashion untuk outfit liburan. Kemanapun dan naik apapun, yang penting baju yang dipakai nyaman untuk diri sendiri. Pada artikel ini Mami Gavin mau berbagi style Gavin waktu berangkat liburan ke Balikpapan.

airport style
photo credit: pinterest | instagram @luisafere

Tema 'OOTD' Gavin ke bandara Soekarno-Hatta (menuju Sepinggan) pada waktu itu adalah biru. Semuanya serba kebetulan... ngga ada yang khusus beli baru yang berwarna biru. Kecuali jaketnya memang baru pertama kali dipakai, tetapi belinya sekitar 8 bulanan lalu, sengaja Mami simpan untuk kado ulang tahun Gavin.


travel outfit ideas
  
Untuk tampilan ke bandara, Mami ingin Gavin tampil rapi tetapi tidak kaku. Maka gaya casual Gavin didapatkan dengan paduan atasan kemeja biru, celana jeans, dan sepatu sport. Sebagai pelengkap gaya casual yaitu jaket dan supaya ngga kedinginan juga di dalam pesawat. Jaket berbahan kaos lembut berwarna biru. Pada sentuhan akhir padu-padan adalah travel backpack yang kebetulan berwarna biru juga, tapi backpack-nya beneran dipakai untuk membawa barang-barang Gavin, bukan sekadar atribut ya, hehe.. Apa outfit liburanmu? Semoga style Gavin bisa menginspirasi anak-anak Mama ya. Selamat berlibur and have fun *muach*.

Gavin Airport Style
Kemeja = Prenatal 
Celana = Dockers
Jaket = @almeeraid / instagram
Sepatu = Adidas
Backpack = Dadi by Dadi Prima
 
travel backpack
Have a nice day from Gavin

travel
Sudah kece belum?
dewi ratih purnama
"Let the blue sky meet the blue sea and all is blue for a time" -- quote by @hijup / instagram

Note:
ootd : outfit of the day.


Be happy,

@deravee

You Might Also Like

7 comments

  1. hi gavin.. cute banget.. :) udah kece koook :)

    ReplyDelete
  2. Kereen ih :D jd pingin motret in anakku nti klo ke bandara lagii

    ReplyDelete
  3. Kereen ih :D jd pingin motret in anakku nti klo ke bandara lagii

    ReplyDelete
    Replies
    1. :") makasi mak nurul...asik siap2 liburan ya,share ya nanti fotonya:)

      Delete

Komen aja nggak papa kok jangan malu-malu. Pilih NAME/URL dan isi dengan URL blog ya, jangan url postingan. Terima kasih temaan....

@deravee

Subscribe