Oven Elektrik dari iDEA Online #EmptySpotKitchen

Wednesday, April 15, 2015

Alhamdulillah... Seneng banget dapet kejutan oven dari iDEA ONLINE!!! :):):)  Hadiah dari program Empty Spot Kitchen bulan Maret 2015 lalu.

http://microsite.ideaonline.co.id/EmptySpotKitchen/galeri-detail?id=33#.VQmMTK5Fybk.blogger




Pas banget hadiahnya pilih perabotan yang dipingin, dan emang belom punya oven trus udah kepengeennn bangeet, Alhamdulillah yaa.... Hadiahnya spesial banget, oven keren dari Kirin! Makasih banyak buat iDEA ONLINE :) *muaachh

Buat mama yang cari inspirasi desain rumah dan segala hal seputar rumah, ga usah bingung cari kemana, langsung aja klik:

www.ideaonline.co.id

Cuuss dulu ahh... Mau ngumpulin menu buat pake oven baru, hehehe... Thank youu iDEA ☺️☺️😘

With love,
@deravee





You Might Also Like

0 comments

Komen aja nggak papa kok jangan malu-malu. Pilih NAME/URL dan isi dengan URL blog ya, jangan url postingan. Terima kasih temaan....

@deravee

Subscribe